Wie immer gestaltete sich das Frühstück mit dem Obst der Saison, Erdmandelflocken, etwas frisch
gepressten Zitronensaft und etwas Mandelmus – mittlerweile war ich richtig gut daran gewöhnt.
Nach dem Frühstück fuhren wir nach Aschaffenburg zum Bummeln, da Ferien waren und mein
Mann Urlaub hatte. Ich war schon ein bisschen skeptisch, wie sich dabei der Essensablauf
gestalten sollte. Doch es lief völlig unproblematisch. Zu Mittag aßen wir beim Italiener. Für
mich gab es eine Suppe und einen kleinen Salat. Das war sehr lecker
und machte mich satt. Ich hatte von zu Hause einen Behälter mit Trockenobst und eine
Flasche Wasser dabei. So ausgerüstet, konnte nicht viel passieren.
Am Nachmittag gönnte ich mir dann zum Tee mein Trockenobst, während meine
Familie sich mit Kaffee und Kuchen belohnte. Ich belohnte mich dafür mit ein paar
tollen Stiefeln .- Geht doch-
Gegen Abend gab es für mich in einem Restaurant gegrilltes Gemüse mit gegrillten Kartoffeln,
damit auch ich satt wurde. Als wir wieder zu Hause waren, war noch ein Einlauf nach Plan dran
und somit war auch dieser Tag rum.